Commercializzazione dei funghi freschi spontanei e dei porcini secchi sfusi (Legge regionale n.23/1996)

Pubblicata il 07/05/2019

Si ricorda che, in riferimento alla Legge in oggetto, chiunque intenda vendere funghi deve ottenere l’idoneità al riconoscimento tramite il superamento di un esame. Per accedere all’esame è necessario presentare domanda di ammissione all’Unione Regionale delle Camere di Commercio del  Veneto – Unioncamere del Veneto – su apposito modulo in carta semplice disponibile presso gli uffici camerali e scaricabile anche dal sito web di Unioncamere : http://www.ven.camcom.it/userfiles/ID0__Moduloiscrizioneesamefunghi2019_def.pdf
Per il 2019 le sessioni di esame sono fissate
  • Martedì 02 luglio 2019 (iscrizione entro il 18 giugno)
  • Giovedì 19 settembre 2019 (iscrizione entro 05 settembre)
Per ogni altra informazione sugli esami: http://www.ven.camcom.it/schedaNews.asp?idNews=7882

Ricordiamo infine che la vendita dei funghi freschi spontanei destinati al dettaglio è comunque consentita soltanto previa certificazione di avvenuto controllo da parte dell’ASSL  competente (DPR n.376/1995)
 
Per informazioni: Agenzia veneta per l’innovazione nel settore primario – Veneto Agricoltura
Viale dell’Università, 14 -  35020 Legnaro (Pd)
e-mail: ufficio.micologico@venetoagricoltura.org
 
 
torna all'inizio del contenuto